写信需知

初次使用前,请您仔细阅读本栏目的操作说明等内容。

一、 操作说明 

 1、登录。在首页面上,登录到“书记局长信箱”,即可写信。 

 2、写信 (1)在“内容是否公开”中,如果您选择“是”,表示您同意我们在必要时可以在网上公开您的信件和答复处理结果;如果您选择“否”,我们将对您的信件严格 保密。 (2)查询。如果需要查询自己信件的办理情况,请您登录到信件查询”栏目,点击某一信件的标题,即可查看该信件的办理状态或答复意见。 

二、不予受理信件 1、明显违背政策法规或提出不合理要求的信件。 2、反映的情况仅凭分析、猜测,无具体事实依据、无从调查或落实问题的信件。 3、反映的问题不在投信列表显示所有受理单位职权范围之内的信件。

三、 信件办理时间 

1、一般在7个工作日内进行回复。

2、如果信件较为复杂,可能要适当延期,但一般不会超过15个工作日。


网站地图 | 网站帮助 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式

主办:贵州省有色金属和核工业地质勘查局  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区宝山南路564号

黔ICP备12005150号-1